SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA NANJUNG KECAMATAN MARGAASIH KABUPATEN BANDUNG || MEMANTAPKAN DESA NANJUNG MAJU, MANDIR, BERDAYA SAING, DENGAN INOVASI DAN KOLABORASI ||

PENETAPAN NOMOR URUT CALON KEPALA DESA NANJUNG

04 September 2019 06:36:06  Administrator  47 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada tanggal 25 Agustus 2019 diselenggarakan penetapan nomor urut calon kepala Desa Nanjung di kantor Desa Nanjung. Terdapat tiga calon yang mencalonkan diri sebagai kandidat calon kepala desa di Desa Nanjung. Kandidat pertama yaitu Acep Sutarya di nomor urut 1, Dian Irawan, S.E. di nomor urut 2, H. Iik Jamaludin Malik di nomor 3.

Penetapan nomor urut tersebut dihadiri oleh petinggi desa, karang taruna desa, camat, dan panitia PILKADES Desa Nanjung. Acara tersebut berjalan seksama tanpa adanya kericuhan antar tim sukses. Para calon Kepala Desa Nanjung dan masyarakat yang hadir juga sangat antusias karena ini merupakan salah satu PILKADA serentak yang diadakan di Kabupaten Bandung.