SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA NANJUNG KECAMATAN MARGAASIH KABUPATEN BANDUNG || MEMANTAPKAN DESA NANJUNG MAJU, MANDIR, BERDAYA SAING, DENGAN INOVASI DAN KOLABORASI ||

DIAN IRAWAN, SE KEMBALI TERPILIH MENGEMBAN AMANAH SEBAGAI KEPALA DESA NANJUNG PERIODE 2019-2025

29 Oktober 2019 13:56:49  Administrator  75 Kali Dibaca  Berita Desa

Nanjung, Kec Margaasih, Kab Bandung. Pelaksanaan PILKADES serentak Kabupaten Bandung telah diselenggarakan pada Sabtu tanggal 26 Oktober 2019. Dian Irawan, SE diberi amanah kembali memimpin Desa Nanjung Dengan perolehan suara 4.407, sementara lawannya Iik Jamaludin Malik memperoleh suara 3.828 dan Acep Sutarya 1.497 dengan jumlah DPT 12.050.

Dengan rasa syukur yang dalam kepada Alloh SWT Dian Irawan, SE mengucapkan “Allhamdulillah” karena Alloh SWT masih memberikan kepercayaan untuk mengemban amanah sebagai Kepala Desa Nanjung Periode 2019-2025.

Serta Rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Masyarakat, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, RT dan RW Desa Nanjung yang masih memberikan kepercayaan terhadap Dian Irawan, SE untuk melanjutkan amanah sebagai Pemimpin di Desa Nanjung. Semoga dapat lebih baik lagi kemajuan Desa Nanjung Untuk Kedepannya.